Manta Network официально объявляет о своем партнерстве с Crust Network для создания уровня конфиденциальности для децентрализованной сети хранения данных Crust. Crust предоставляет децентрализованную сеть хранения экосистемы Web3.0. Он поддерживает несколько протоколов уровня хранения, таких как IPFS, и предоставляет интерфейсы хранения для уровня приложений. Технический стек Crust также может поддерживать децентрализованный вычислительный уровень. Он предназначен для создания децентрализованной облачной экосистемы, которая ценит конфиденциальность данных и право собственности на них.

Работая вместе, Manta Network будет интегрироваться с децентрализованной сетью хранения данных Crust, обеспечивая ее защищенной сетью с нулевым разглашением информации. Решение ZKP от Manta позволит осуществлять частные транзакции в Crust…

Translated into Russian

Original — https://mantanetwork.medium.com/manta-network-partners-with-crust-network-for-decentralized-storage-privacy-7846d635d260

--

--

Manta Network с гордостью объявляет о своем партнерстве с ChainX. ChainX стремится к расширению уровня 2 и исследованию шлюзов активов Биткойн, имея хорошие возможности для обеспечения высокопроизводительного опеки над транзакциями и взаимодействия между цепочками при передаче активов.

Manta Network и ChainX будут работать вместе над интеграцией протокола конфиденциальности Manta plug-and-play с ChainX. В качестве первого шага ChainX намеревается предложить поддержку частных транзакций XBTC. XBTC — это обернутая версия BTC от ChainX, которая предлагает пользователям возможность совершать транзакции с BTC в других цепочках.

«Наша цель — обеспечить конфиденциальность каждого токена», — говорит Виктор Джи, соучредитель Manta …

Translated into Russian

Original — https://mantanetwork.medium.com/manta-partners-with-chainx-9154cdea59bd

--

--

什么是SKALE network,它是如何工作的?

1. SKALE是2020年7月1日启动的一个区块链项目- https://skale.network/ SAKLE 平台将自己定位为一个灵活的区块链,用于创建基于Ethereum的生产性和可扩展的去中心化应用(dApps)。SKALE允许你在一个去中心化的模块化云中开发、配置和运行自己的dApp。

SAKLE 作为转移的内置工具,促进四大功能:

-网络的安全和Staking

-SKALE链订阅费的支付方式

-对验证者和代表押注代币的奖励

-治理和投票

此外,你可以观看这个视频 — https://www.youtube.com/watch?v=Twe_hPFGlbY&feature=youtu.be

2. Some history

SKALE网络在成功刺激试验网运行2个月不停机的情况下,于2020年6月30日启动第一期主网。SKALE代币于9月初利用ConsenSys公司的Activate平台成功推出,这是第一个利用Activate平台推出符合条件的发行的使用证明。来自90个国家的约4000名参与者参与了SKL代币的销售,超过认购限额10倍的500万美元。二期主网于2020年10月1日在高考网的雏形时代启动。约4000名代表在46个验证者组织中放置代币,创造总封锁价值8000万元。11月30日,Binance、Huobi Global和uniswap宣布。

--

--